directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Emplacement
Stittsville, ON
K2S1B9
Salaire
20,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais ou Français
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Tâches répétitives
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Avantages santé
- Régime de soins de santé
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.