Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur/directrice de restaurant


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Brampton, ON
L6T5E2

Salaire

25,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Tâches

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
  • Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Embaucher, former et superviser le personnel

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Fiabilité
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 35 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités