Passer au contenu principalPasser au pied de page

chef des viandes, de la volaille et du poisson


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

North Vancouver, BC
V7R3P7

Salaire

28,00 $ à 32,00 $ de l'heure (à négocier)

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs
  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Milieu urbain
  • Bar
  • Traiteur
  • Bistrot

Tâches

  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 11 à 15 personnes

Genre de cuisine

  • Canadienne
  • Grecque
  • Cuisine italienne
  • Libanaise
  • Végétarienne
  • International
  • cuisine méditerranéenne

Spécialités alimentaires

  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Qualités personnelles

  • Fiabilité
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 30 à 38 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités