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chef - services de restauration


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Tofino, BC
V0R2Z0

Salaire

75 000,00 $ à 95 000,00 $ par année (à négocier)

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Heures de travail: 40 à 50 heures par semaine
  • Education: Certificat ou diplôme d'apprenti
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Chaud

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Restaurant
  • Disposé à déménager
  • Centre de villégiature

Catégories de chef

  • Chef principal

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • 16 à 20 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Fiabilité
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Prime
  • Pourboires

Avantages à long terme

  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie

Autres avantages

  • Possibilités de logement sur place

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

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