commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Lindsay, ON
K9V4R2
Salaire
17,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Expérience un atout
Environnement de milieu de travail
- Des odeurs
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Couper la volaille en morceaux
- Hacher la viande
- Préparer des commandes spéciales
- Heures de travail: 35 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.