boucher/bouchère - boucherie

Emplacement
Toronto, ON
M4J1L2
Salaire
18,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Environnement de milieu de travail
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Boucherie
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Couper la volaille en morceaux
- Hacher la viande
- Faire des saucisses de spécialité
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
- Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Scie à ruban
- Hachoir électrique
- Machine à saucisses
- Machine à découper
Conditions de travail et capacités physiques
- Travail sous pression
- Souci du détail
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.