Passer au contenu principalPasser au pied de page

Directeur/directrice des opérations de restaurants


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Saskatoon, SK
S7N5A3

Salaire

27,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme

Budget géré

  • 100 001 $ - 500 000 $

Tâches

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Superviser le personnel
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Effectuer des examens de rendement
  • Établir le coût des produits et des services
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Embaucher, former et superviser le personnel

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Excellente communication orale
  • Sens de l'organisation
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans
  • Hours: 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités