Passer au contenu principalPasser au pied de page

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Brampton, ON
L6P2R1

Salaire

18,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs

Milieu de travail

  • Boucherie
  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Hacher la viande
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des commandes spéciales
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle
  • Hachoir électrique
  • Machine à découper

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Précis
  • Fiabilité
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • Formation offerte
  • Hours: 30 à 44 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités