Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Burnaby, BC
V5C0E1

Salaire

60 000,00 $ par année

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Effectuer des examens de rendement
  • Établir le coût des produits et des services
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans
  • Hours: 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités