Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Brantford, ON
N3R5L4

Salaire

19,23 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Tâches

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Embaucher, former et superviser le personnel

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Délais serrés
  • Tâches répétitives
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités