Passer au contenu principalPasser au pied de page

chef des viandes


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Brampton, ON
L6R0B3

Salaire

28,50 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 mois à moins de 7 mois

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités