directeur/directrice de restaurant

Emplacement
Oakville, ON
L6H4L2
Salaire
16,55 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
- ou experience équivalente
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
- 11 à 15 personnes
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Physiquement exigeant
- Assis, debout et marcher
- Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Flexibilité
- Esprit d'équipe
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
Avantages à long terme
- Assurance-vie
- Heures de travail: 35 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.