Passer au contenu principalPasser au pied de page

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Surrey, BC
V3R4E4

Salaire

28,90 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

  • Boucherie

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Fixer le prix de vente des viandes
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Hacher la viande
  • Trancher des viandes rôties

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • Formation offerte
  • Hours: 35 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités