superviseur/superviseure de cuisine

Emplacement
Toronto, ON
M4W3H1
Salaire
24,04 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Tâches
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Estimer et commander les ingrédients
- Embaucher du personnel de service des aliments
- Assurer la qualité des aliments et du service
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
- Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
- Établir les horaires de travail
Avantages santé
- Régime de soins de santé
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.