Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur/directrice de la production alimentaire


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Halifax, NS
B3K3V2

Salaire

35,50 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Baccalauréat
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Tâches

  • Préparer des calendriers d'entretien de l'équipement et recommander le remplacement des machines
  • Diriger les inspections du contrôle de la qualité
  • Prévoir et apporter des changements aux machines et à l'équipement, au système de production et aux méthodes de travail
  • Préparer et gérer les budgets des usines ou des services de production
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Souci du détail
  • Volume de travail élevé
  • Heures supplémentaires demandées
  • Physiquement exigeant

Qualités personnelles

  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe
  • Valeurs et éthique
  • Heures de travail: 35 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités