préparateur/préparatrice de homards - traitement du poisson

Emplacement
Cap-Pele, NB
E4N1V3
Salaire
15,50 $ à 20,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Saisonnier
- Langue de travail: Anglais ou Français
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Formation offerte
Environnement de milieu de travail
- Bruyant
- Des odeurs
- Froid/réfrigéré
- Mouillé ou humide
Tâches
- Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
- Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
- Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
- Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
Sûreté et sécurité
- Cautionnable
Information de transport et de voyage
- Possède un moyen de transport
- Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Tâches répétitives
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Coordination oeil-main
- Debout pour une longue période
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
- Heures supplémentaires demandées
Posséder outils et équipement
- Gants
- Masque
- Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
- Relations interpersonnelles efficaces
- Flexibilité
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Heures de travail: 40 à 60 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.