chef principal/chef principale

Emplacement
North Vancouver, BC
V7P3G1
Salaire
27,00 $ à 32,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Heures de travail: 30 à 38 heures par semaine
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
- ou experience équivalente
Environnement de milieu de travail
- Des odeurs
- Chaud
- Froid/réfrigéré
- Non-fumeurs
Milieu de travail
- Restaurant
- Bar
- École ou établissement d'enseignement
- Bistrot
Catégories de chef
- Premier chef
- Chef principal
Tâches
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
- Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
- Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Recruter et embaucher du personnel
- Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
- 11 à 15 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat de sécurité alimentaire
Genre de cuisine
- Grecque
- Cuisine italienne
- International
- cuisine méditerranéenne
Spécialités alimentaires
- Oeufs et produits laitiers
- Poissons et fruits de mer
- Volailles, viandes et gibier
- Légumes, fruits, noix et champignons
Sûreté et sécurité
- Cautionnable
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
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