Passer au contenu principalPasser au pied de page

surveillant/surveillante du service alimentaire


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Vancouver, BC
V6C0C3

Salaire

28,90 $ à 31,25 $ de l'heure (à négocier)

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant

Milieu de travail

  • Établissement de services alimentaires
  • Service à la clientèle sur place
  • Établissement de restauration rapide ou concession
  • Traiteur
  • Centre de congrès

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)
  • 3 à 4 personnes
  • 5 à 10 personnes
  • 11 à 15 personnes
  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • 16 à 20 personnes
  • Équipes de travail
  • Personnes avec diverses responsabilités
  • Plus de 20 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)

Expérience en inspection de produits

  • Boisson alcoolisée

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Marcher
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?
  • Quel est votre champ d'études actuel?

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé
  • Prestations des soins de la vue

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités