Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur/directrice de restaurant


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Edmonton, AB
T6J2G8

Salaire

23,15 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Milieu urbain

Tâches

  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Programme «ProServe»

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Excellente communication écrite
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans

Avantages financiers

  • Prime

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Hours: 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités